Apresentação

Fundada em 1995, a Pastelaria e Confeitaria Rolo tem hoje mais de 100 colaboradores distribuidos por 7 unidades de produção de bolos e produtos de confeitaria localizadas nos concelhos de Mafra e Óbidos.

Com uma filosofia baseada numa forte aposta na inovação dos processos de fabricação e na utilização de meios tecnológicos avançados, a nossa empresa distingue-se pelo rigor, pela experiência, pela capacidade de desenvolver novos produtos e pela preservação do sabor das receitas tradicionais.

Na origem da nossa performance estão factores como a qualidade e a diversificação dos nossos produtos, e uma estratégia de crescimento sustentado com um elevado sentido de competitividade. A enorme capacidade de produção diária, numa superfície total superior a 17.000 m2, e uma frota própria, respondem às necessidades do mercado e garantem a distribuição dos nossos produtos nos nossos clientes algumas horas após a sua confecção.

Com o HACCP implementado a Pastelaria e Confeitaria Rolo é certificada pela norma IFS (International Food Standard, Version 5) com Higher Level, traduzindo os elevados padrões de qualidade no tratamento das matérias-primas e dos produtos acabados.